. .

Kreuzmich unterstützen! Aber wie?

Viele Benutzer fragen uns, wie sie das Kreuzmich-Projekt unterstützen können. Grundsätzlich finanziert Deine Fachschaft den laufenden Betrieb. Wenn Dir wie uns das System am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du die stetige Weiterentwicklung vielleicht auf eine der folgenden Weisen unterstützt. Wir bedanken uns für deine Hilfe!

A) Bücher shoppen

Solltet Ihr über Lehmanns oder Amazon einkaufen, so wird Kreuzmich am Umsatz beteiligt.

Dabei handelt es sich zwar meist nur um ein paar Cent, aber der Preis ändert sich für Euch dadurch nicht und Ihr tut Kreuzmich etwas Gutes.

Wichtig ist, dass Ihr über einen Link auf Kreuzmich zu Lehmanns oder Amazon gelangt, über die Bücher­übersicht oder direkt:

Lehmanns

Amazon

B) Mitmachen

Hilf mit, dass Kreuzmich noch besser wird! Und das ist ganz einfach: Schreibe z.B. einen kleinen Antwortwort-Text zu einer Frage und viele andere Benutzer werden es Dir danken!

Fällt Dir noch etwas anderes ein?

Melde Dich bei Kreuzmich Freiburg!

Login

Benutzername / Passwort vergessen?

Noch nicht registriert?

Ändere das: Registriere Dich hier!

Kreuzmich Freiburg lädt im Hintergrund Kreuzmich Freiburg lädt ...